VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке»

  • Место и время проведения
    Не указано
  • Рабочий язык
    Английский, Русский

Описание

Основные научные направления конференции:

  • низкотемпературная техника и системы низкопотенциальной энергетики;
  • надёжность материалов низкотемпературной техники;
  • автоматизация процессов и устройств;
  • криогенная техника и технологии;
  • системы кондиционирования и жизнеобеспечения;
  • теоретические основы тепло- и хладотехники;
  • техника и процессы пищевых производств;
  • и другие.

В рамках конференции будет организовано проведение круглых столов.

Срок подачи заявок и материалов конференции до 17 сентября 2015 года. На каждого участника заполняется отдельная заявка.

 

УЧАСТНИКИ

К участию приглашаются все желающие.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ

Университет ИТМО;

Международная академия холода.

 

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Университет ИТМО.

 

Контакты

Яна Платунова, Елена Москвичева

тел.: (812) 572-27-10

e-mail: proffcomm@mail.ru

Файлы: