IX Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке»

Описание

С 13 по 15 ноября в Университете ИТМО пройдет IX Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке».

Основные научные направления конференции:

  • Низкотемпературная техника и системы низкопотенциальной энергетики;
  • Надежность материалов оборудования биотехнологий и низкотемпературных систем;
  • Автоматизация процессов и устройств;
  • Криогенная техника и технологии сжиженного природного газа (СПГ);
  • Системы кондиционирования и жизнеобеспечения;
  • Теплофизика и теоретическая тепло- и хладотехника;
  • Техника и процессы пищевых производств;
  • Пищевые  и биотехнологии;
  • Промышленная экология и техносферная безопасность;
  • Экономика и управление производством;
  • Инновации цифровой экономики.

В рамках конференции будет организовано проведение круглых столов:

  1. Перспективы развития отрасли биотехнологий и циркулярной экономики с точки зрения форсайт-исследований и бизнеса;
  2. Международный проект «Business in Biotechnology and Circular Economy» как инструмент стимулирования НИОКР и продвижения инноваций;
  3. Механизмы поддержки инициаторов научных и инновационных проектов (студентов, аспирантов, молодых ученых).

С подробной программой конференции можно ознакомиться по ссылке.

Участники

Приглашаются студенты, аспиранты, ученые и все желающие, заинтересованные в тематике конференции.

Организаторы

  • Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО
  • ОО «Международная академия холода»  

Контакты

Яна Платунова, ученый секретарь конференции

e-mail: rft21@corp.ifmo.ru