Открытые лекции профессора в области пищевых биотехнологий Да-Вен Суна

Описание

С 5 по 7 ноября в Университете ИТМО пройдут открытые лекции профессора в области пищевых биотехнологий Да-Вен Суна (Da-Wen Sun).

Приглашенный в рамках программы Fellowship профессор Да-Вен Сун расскажет студентам, аспирантам и преподавателям университета о новейших разработках в области пищевой инженерии.

Профессор Да-Вен Сун – член в шести академиях, в том числе Ирландской королевской академии, Европейской академии, Польской академии наук, Международной академии пищевых наук и технологий, Международной академии сельского хозяйства и биосистем и Международной академии холода. Он возглавляет направление инженерии пищевых продуктов и биосистем в Университете Дублина (University College Dublin), а также является президентом-основателем Международной академии сельскохозяйственной и биосистемной инженерии (iAABE), почетным президентом Международной комиссии сельскохозяйственной и биосистемной инженерии (CIGR) и главным редактором журнала «Food and Bioprocess Technology». 

С графиком лекций Вы можете ознакомиться ниже:

5 ноября, с 10:00 до 12:00:

  • Лекция 1. How to Write a Good SCI Research Paper;
  • Лекция 2. Vacuum Cooling Technology for the Agri-food Industry: Past, Present and Future;

6 ноября, с 10:00 до 13:00:

  • Лекция 3. Developments of Novel Freezing Technologies for Improving Frozen Food Quality;
  • Лекция 4. Applications of Computer Vision for Food Quality Evaluation;
  • Лекция 5. Hyperspectral Imaging as a Tool in Food Quality Evaluation;

7 ноября, с 10:00 до 12:00:

  • Лекция 6. Advanced Applications of Computational Fluid Dynamics (CFD) in the Food Industry;
  • Лекция 7. Recent Advances in Food Processing Technologies for Enhancing Efficiency and Quality.

Лекции будут читаться на английском языке; синхронный перевод на русский будет обеспечен.

Участники

Приглашаются все желающие.

Организаторы

Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО