RU
Русский
English
Наука
IT
Фотоника
Киберфизика
Новые материалы
LifeScience
Образование
Сотрудничество
Тренды
Студенты
Официально
Стартапы и бизнес
Бизнес-успех
Инновации
Будни стартапа
Партнерство
Инициативы
Жизнь университета
Рейтинги
Достижения
Досуг
Объявления
Социальная активность
RU
Русский
English
Наука
Наука
IT
Фотоника
Киберфизика
Новые материалы
LifeScience
Образование
Образование
Сотрудничество
Тренды
Студенты
Официально
Стартапы и бизнес
Стартапы и бизнес
Бизнес-успех
Инновации
Будни стартапа
Партнерство
Инициативы
Жизнь университета
Жизнь университета
Рейтинги
Достижения
Досуг
Объявления
Социальная активность
Людмила Надточий
Доцент факультета пищевых биотехнологий и инженерии Университета ИТМО
Публикации
9 записей
8 Января 2020 в 10:51
Сухпаек для Арктики: в Университете ИТМО разрабатывают функциональное питание для условий Крайнего Севера
21 Ноября 2019 в 11:22
Преподаватели ИТМО прочитали курс лекций аспирантам Харбинского института технологий
14 Января 2019 в 13:53
Эссенция семян чиа, сухой корм из личинок и поиск новых биологически активных компонентов – какие исследования ученых Университета ИТМО заинтересовали коллег из Харбинского института технологий
30 Мая 2018 в 12:35
Biosystems Engineering-2018: масло из семян чиа, замороженный десерт для диабетиков и «шубат»
26 Апреля 2018 в 12:57
Университет ИТМО укрепляет сотрудничество с Университетом Лотарингии в области биотехнологий
13 Апреля 2018 в 12:21
Аспирант Дарья Кузнецова стала лауреатом The Eiffel Excellence Scholarship Program 2018
13 Июня 2017 в 11:29
Лучшие практики из Калифорнии: сотрудники UCLA представили проекты в Университете ИТМО
7 Июня 2017 в 11:46
Приготовить квас, проверить качество воды, поработать с жидким азотом – чему научились выпускники летних школ на мегафакультете биотехнологий и низкотемпературных систем
21 Апреля 2017 в 13:24
Наука глазами ребенка: почему биология — это интересно и как заниматься исследованиями по-взрослому