Соглашение позволит сторонам совместно инициировать и развивать научные, образовательные и инновационные проекты в области энергетики и экотехнологий.

Директор Мегафакультета биотехнологий и низкотемпературных систем Игорь Баранов:

«В рамках сотрудничества с ООО «НефтеГазИнвест-Интари» мы планируем проведение совместных научных исследований и участие в национальных проектах, направленных на ресурсосбережение и решение экологических проблем».

Компания «НефтеГазИнвест-Интари» имеет необходимый научный, проектный, производственный и кадровый потенциал для решения сложных задач в различных отраслях.

Генеральный директор ООО «НефтеГазИнвест-Интари» Роман Зернов

«Совместно с Мегафакультетом планируется реализовать научные исследования, направленные на обеспечение бережливого производства предприятий различных отраслей. Также предполагается разработка новых технологических решений для утилизации накопленного вреда как промышленных предприятий, так и предприятий агропромышленного комплекса. Я считаю, что сотрудничество Мегафакультета биотехнологий и низкотемпературны систем и компании ООО «НефтеГазИнвест-Интари» позволит реализовывать и продвигать совместные проекты в области экотехнологий и подготовить высококвалифицированных специалистов для устранения экологических и техногенных катастроф».

Яркий пример успешного сотрудничества университета с предприятием — аспирант Гринтеха Сергей Гастев, который стал старшим научным сотрудником ООО «НефтеГазИнвест-Интари» и возглавил в компании направление по созданию и внедрению инновационных экотехнологий.  

Перейти к содержанию