LifeScience
-
Химия, которую мы едим: Сергей Белов – о нестрашной химии в современной еде
-
Не шутите про погодные аномалии – они могут быть предвестниками серьезных изменений на Земле
-
Скоростная видеосъемка позволила измерить скорость движения эритроцитов в капиллярах
-
Программа для анализа метагенома выявила новые причины возникновения супербактерий
-
Съедобные белковые пленки продлят срок годности продуктов
-
В «Курилке Гутенберга»: как устроена микробная экология и почему это не наука о защите окружающей среды
-
Как, обучаясь готовить мясо и омлет, можно научиться изменять мир
-
Решил сделать тату – не «забивай» на науку
-
Даже котикам не нравится хард-рок: какие трюки музыка проделывает с мозгами