Бизнес-успех
-
«Кулинария относится к ремеслу, но этой профессии нужно учиться всё время»: Илья Лазерсон ― о том, зачем шеф-поварам высшее образование
-
Лауреат рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», выпускник ИТМО Александр Зверев ― о карьере в Яндексе и о том, как научиться вдохновлять сотрудников
-
Сооснователь компании «ЛИИС Инженерные решения» Вадим Заяц: «Стартап — это как жевать стекло, глядя в бездну. А быть предпринимателем — полюбить этот процесс»
-
Основатель ID R&D Константин Симончик — о работе в ИТМО, запуске стартапа и бизнес-успехе
-
#девочкасмелее: В ИТМО запустили digital-проект о женщинах в IT и науке
-
Ученые из ИТМО запустили приложение для оценки качества медитации
-
«Башкирский Цукерберг» Артур Шайхатаров — о работе с МЧС и паралимпийским комитетом для помощи слепоглухим
-
Александр Капитонов на ПМЭФ: про soft skills для успешной карьеры, образовательные траектории и профессии будущего
-
Стартап по быстрой зарядке электрокаров от студентов ИТМО и ЛЭТИ получит миллион за победу в конкурсе EnergyHUB