Конкурс по поддержке российско-японских научных коллективов

  • Рабочий язык
    Русский

Описание

Российский научный фонд (РНФ) начинает прием заявок на совместный с Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF/AFFRCS) конкурс по поддержке международных российско-японских научных коллективов (РНФ 59).

В рамках совместного с MAFF/AFFRCS конкурса будут поддержаны фундаментальные и поисковые научные исследования международных научных коллективов. 
Размер одного гранта со стороны РНФ составит от 4 до 7 миллионов рублей ежегодно.

Срок реализации научных проектов: 3 года (с 2021 по 2023 год).

Прием заявок осуществляется до 17:00 (по московскому времени) 19 февраля 2021 года.

Итоги конкурса будут подведены в апреле 2021 года.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте РНФ.

Для участия в конкурсе необходимо внести сведения о Вашей заявке в систему «СППД/Руководитель проекта» (ИСУ/Личный кабинет/Центр приложений/СППД/Руководитель проекта/ Заявки/Подать заявку).

Напоминаем, что руководителю проекта необходимо прислать веб-форму заявки (предварительную версию) в формате *.pdf на проверку в отдел ИСОК по электронной почте начальника отдела не позднее 12 февраля 2021 года.

Обратите внимание, что с 16.12.2019 в связи с переходом на электронный документооборот между Университетом ИТМО и Российским научным фондом, изменен порядок подготовки и отправки заявок на конкурсы на получение грантов РНФ. Для отправки заявки в РНФ руководителю проекта необходимо будет предоставить подписанные согласия на обработку персональных данных и согласие на отправку заявки в РНФ в отдел ИСОК в рабочие часы не позднее 17:00 18 февраля 2021 года.

Участники

К участию приглашаются члены международных российско-японских научных коллективов.

Организаторы

  • Российский научный фонд
  • Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF/AFFRCS)

Контакты

Галина Маркина, начальник отдела ИСОК (Кронверкский пр., д. 49, лит. А, ауд. 213)

тел.: +7 (812) 233 58 95

e-mail: gleomarg@mail.ru